КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

багет с копченым лососем

Состав:

багет – 2 шт.
масло сливочное – 25 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
лосось копченый – 150 гр.
сыр – 150 гр.

Приготовление:

Каждый багет разрезать пополам вдоль. Сливочное масло растопить, соединить с петрушкой и перемешать. Копченого лосося и сыр нарезать ломтиками. Сыр и рыбу разложить на багеты. Сверху полить подготовленным сливочным маслом. Обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут на разогретом гриле.

Метки рецепта:

багет · масло сливочное · петрушка · лосось · сыр

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 2
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 июля 2010 г. в 12:32
Просмотров рецепта: 1362
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4659/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 минут до окончания приготовления.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ