КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

масса творожная "острая"

Масса творожная "Острая"
Состав:

творог – 400 гр.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
перец красный молотый – 0,25 ч. л.
соль – по вкусу
кориандр – 1 ч. л.
тмин – 2 ч. л.
майонез – 3-5 ст. л.

Приготовление:

Творог соединить с кориандром, тмином, солью, красным и черным перцем. Тщательно перемешать. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления бутербродов или закусок.
Вместо майонеза можно использовать сметану или кефир.

Метки рецепта:

творог · перец черный · перец красный · кориандр · тмин · майонез · кефир · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 июля 2010 г. в 15:22
Просмотров рецепта: 1391
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4655/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбные консервы в суп кладут за 10-15 минут до окончания приготовления.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ