КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чернослив, фаршированный орехами и майонезом

Чернослив, фаршированный орехами и майонезом
Состав:

чернослив – 60 гр.
орех грецкий очищенный – 0,5 стакана
чеснок – 1-2 зубчика
майонез – 40 гр.

Приготовление:

Чернослив помыть и залить водой. Оставить на 1-1,5 часа. В этой же воде прокипятить в течение 10-15 минут. Чернослив откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и удалить косточки.
Приготовить начинку. Грецкий орех измельчить. Добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Подготовленной начинкой нафаршировать чернослив. Отверстия смазать майонезом.

Метки рецепта:

чернослив · орех грецкий · чеснок · майонез

Версия для печати
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 июня 2010 г. в 18:21
Просмотров рецепта: 1346
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4631/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить со дна выпечки пригоревшую часть, необходимо мелкой теркой потереть те самые места, удаляя нагар.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ