КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чай-пунш "яичный"

Состав:

чай – 6 ч. л.
вода – 0,5 л.
желток яичный – 2 шт.
сахар – 30-40 гр.
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:

Заварочный чайник ополоснуть кипятком. Положить в него чай и залить крутым кипятком. Яичные желтки взбить в пену и добавить к чаю. Добавить мускатный орех. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 3-5 минут. Разлить по порциям и подать.

Метки рецепта:

чай · желток яичный · сахар · орех мускатный

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2
Категория: Напитки и коктейли » Чай, кофе, какао
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 июня 2010 г. в 08:36
Просмотров рецепта: 750
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4610/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ