КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рулетики из кильки с грибами

Рулетики из кильки с грибами
Состав:

килька – 1 кг.
грибы маринованные – 0,5 кг.
маринад из-под грибов – 1 стакан

Приготовление:

Соленую кильку почистить и удалить кости. Промыть. Дать стечь воде. Рыбу свернуть рулетиками. Скрепить шпажками. Положить в глубокую миску и залить маринадом из-под грибов. Оставить на 24 часа.

Примечание:

Подавать рулетики с маринованными грибами.

Метки рецепта:

килька · грибы маринованные · маринад из-под грибов

Версия для печати   Эстония
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Страна рецепта: Эстония Эстония 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 июня 2010 г. в 08:22
Просмотров рецепта: 1608
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4608/
   Ctrl   

Полезные советы

Жесткое мясо при зажаривании станет мягче, если его нарезать на порционные куски и залить смесью воды с уксусом из соотношения 1:1 и взбитым яйцом. Мясо выдержать в течение 30 минут и можно готовить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ