салат из огурца и репчатого лука
Категория: Салаты » Овощные салаты
огурец – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком. Дать постоять в течение 20-30 секунд. Воду слить. Лук промыть холодной водой. Дать стечь воде.
В миске соединить уксус и растительное масло. Перемешать. Добавить лук. Оставить на 7-10 минут.
Огурец помыть, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение 5-7 минут.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Опубликовал(а):
Дата публикации: 03 июня 2010 г. в 21:45
Просмотров рецепта: 955
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4589/
Перед тепловой обработкой со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредилась верхушка. Верхушка является самой питательной и вкусной частью спаржи!
- Фахитос с говядиной [64778]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45184]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония