КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

торт "творожный" (3 вариант)

Торт "Творожный" (3 вариант)
Состав:

яйцо – 3 шт.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
сахар – 100 гр.
изюм – 40 гр.
мука – 300 гр.
сухари молотые – 10 гр.
ванилин – по вкусу

Приготовление:

Творог растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин, взбитые яичные желтки, молотые сухари, распаренный изюм и взбитые яичные белки. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

яйцо · творог · масло сливочное · сахар · изюм · мука · сухари молотые · ванилин

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 6
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 мая 2010 г. в 13:55
Просмотров рецепта: 2137
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4551/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло в него нужно воткнуть несколько трубочек макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ