КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

торт "ленивый абрикос"

Состав:

для теста:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 150 гр.
сухари панировочные – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
ванилин – по вкусу
для пюре:
абрикос – 800 гр.
сахар – 100 гр.

Приготовление:

Приготовить тесто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить сухари, яйцо, ванилин и ещё раз взбить.
Приготовленную массу выложить в форму и поставить в холод на 3 часа.
Приготовить пюре. Абрикос очистить от косточек, измельчить, добавить сахар и отварить в течение 10-15 минут.
На торт выложить пюре, посыпать сахарной пудрой.

Метки рецепта:

масло сливочное · сахар · сухари панировочные · яйцо · ванилин · абрикос

Версия для печати  Время приготовления 00:40
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1257
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/453/
   Ctrl   

Полезные советы

В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки получатся мажущимися.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ