КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

желе с фруктами "молочное"

Категория: Десерты » Желе

Состав:

молоко – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
ванилин – по вкусу
желатин – 2 ч. л.
фрукты – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле соединить молоко и сахар. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить ванилин и желатин, размоченный в воде. Перемешать. Нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, но не кипятить!
Фрукты помыть, нарезать и разложить по порциям. Сверху залить желе. Немного остудить. Убрать в холодильник. Подавать в охлажденном виде.

Метки рецепта:

молоко · сахар · ванилин · желатин

Версия для печати  Время приготовления 00:25  Количество порций 2  Для детей
Категория: Десерты » Желе
Время приготовления: 25 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 мая 2010 г. в 16:39
Просмотров рецепта: 1458
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4524/
   Ctrl   

Полезные советы

Если выпечка немного подгорела, то её следует остудить и срезать подгоревшую часть.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ