КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "капустно-морковный"

Состав:

морковь – 1 кг.
капуста – 1 кг.
для рассола:
вода – 1 л.
сахар – 4 ст. л.
соль – 2 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
масло растительное – 0,5 стакана
перец красный – по вкусу

Приготовление:

Нарезать капусту с морковью и залить рассолом, поставить под пресс.
Приготовить рассол. В воду всыпать сахар, соль, влить уксус и масло. Поперчить. Довести до кипения.
Разложить в пастеризованные банки. Охладить. Поставить в холодильник.

Примечание:

Хранится в течение 1-1,5 месяцев.

Метки рецепта:

морковь · капуста · сахар · соль · уксус · масло растительное · перец красный

Версия для печати  Время приготовления 00:50
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Время приготовления: 50 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 2023
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/452/
   Ctrl   

Полезные советы

Если на сковороду посыпать немного соли, то жир не будет брызгаться.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ