КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

масло с репчатым луком

Состав:

масло сливочное – 450 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сливки – 50 мл.
вино белое – 50 мл.
лимон – 0,5 шт.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Лук измельчить, спассеровать. Добавить вино и немного уварить в закрытой посуде. Добавить в лук измельченную зелень петрушки, лимонный сок и соль. Полученную смесь размешать, протереть через сито, ввести туда сливки и размягченное сливочное масло. Всю массу перемешать. Сформировать в форме колбаски и положить в холодильник.

Примечание:

Применяется для приготовления бутербродов с рыбой, подавать к холодным блюдам и закускам.

Метки рецепта:

масло сливочное · лук репчатый · сливки · вино белое · лимон · петрушка

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 991
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/45/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы соль не отсырела, в солонку следует положить 2-3 зернышка риса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ