КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

закуска "селедочная"

Состав:

сельдь – 2 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 50 гр.
молоко – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Сельдь почистить, удалить голову, плавники и кости. Филе помыть и залить молоком. Оставить на 2-3 часа.
Репчатый лук почистить. Лук и рыбу перекрутить через мясорубку. Добавить сыр, натертый на мелкой терке и размягченное сливочное масло. Перемешать.

Примечание:

Подавать в охлажденном виде.

Метки рецепта:

сельдь · сыр плавленый · масло сливочное · молоко · лук репчатый

Версия для печати   Количество порций 6
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 мая 2010 г. в 18:45
Просмотров рецепта: 951
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4489/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить потемнение с металлической кастрюли, необходимо прокипятить в ней очистки от кислых фруктов, например, яблок или груш.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ