КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

миндаль с паприкой

Состав:

масло оливковое – 1 ст. л.
миндаль – 350 гр.
паприка – 1 щепотка
соль – 1 щепотка

Приготовление:

На сковороде с раскаленным маслом обжарить миндаль до коричневого цвета. Орехи снять со сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Немного остудить. Посолить. Посыпать паприкой. Тщательно перемешать.

Примечание:

Хранить в плотно закрывающемся контейнере в течение 3-4 дней.
Подавать к спиртным напиткам и коктейлям.

Метки рецепта:

масло оливковое · миндаль · паприка

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 8
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 8
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 мая 2010 г. в 17:35
Просмотров рецепта: 816
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4484/
   Ctrl   

Полезные советы

Сушеные фрукты и ягоды очень быстро впитывают посторонние запахи, поэтому их следует хранить подальше от продуктов с резкими запахами.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ