крутоны с чесноком и базиликом
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски

хлеб белый – 2 куска
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик – по вкусу
Базилик и чеснок измельчить. Залить оливковым маслом. Дать постоять в течение 10-15 минут.
Хлеб нарезать кубиками размером 1см.х1 см. Обвалять в настоянном оливковом масле. Хлеб обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом.
Подавать к супам, бульонам или в качестве закуски к пиву.
хлеб · чеснок · масло оливковое · базилик
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 22 апреля 2010 г. в 11:00
Просмотров рецепта: 2179
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4430/
Чтобы блюда из манной крупы были пышными и воздушными, крупу следует предварительно замачивать в молоке или воде. Когда манная крупа набухнет, то её можно использовать для приготовления.
- Фахитос с говядиной [64795]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45194]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42589]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33143]
- Треска, запеченная в духовке [32504]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30614]
- "Каурдак" [23607]
- Салат "Морской коктейль" [18786]
- Аджика "Сырая" [18146]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония