КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

индейка с виноградом и лимоном

Индейка с виноградом и лимоном
Состав:

лук репчатый
филе индейки
лимон
виноград
соль
перец черный молотый
сыр
масло растительное

Приготовление:

На сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавить филе индейки, нарезанное соломкой. Тушить в течение 5 минут. Добавить лимон, нарезанный полукольцами и виноград (лучше киш-миш). Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Дать сыру расплавиться. Отключить плиту.

Примечание:

БЛЮДО АВТОРСКОЕ.

Метки рецепта:

лук репчатый · филе индейки · лимон · виноград · перец черный · сыр · масло растительное

Версия для печати
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Опубликовал(а): ВИКТОРИЯ
Дата публикации: 16 апреля 2010 г. в 23:37
Просмотров рецепта: 2044
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4400/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ