КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

карасики

Карасики
Состав:

карась – 1 кг.
для соуса:
кетчуп – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец чили – по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть и надрезать.
Приготовить соус. Соединить кетчуп, майонез и измельченный перец чили. Посолить. Перемешать.
Карасей залить соусом. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Затем рыбу положить на противень. Запекать в разогретой духовке.

Метки рецепта:

карась · кетчуп · майонез · перец чили

Версия для печати
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Опубликовал(а): ВИКТОРИЯ
Дата публикации: 16 апреля 2010 г. в 23:33
Просмотров рецепта: 1517
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4397/
   Ctrl   

Полезные советы

Если луковицу, разрезанную пополам, положить срезом вниз на тарелку, посыпанную солью, то она сохранится дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ