КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

теллапия в кляре из чипсов

Теллапия в кляре из чипсов
Состав:

телаппия – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соус "Ткемали" – по вкусу
масло растительное
чипсы – по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы посолить, поперчить, замариновать в соусе "Ткемали" на 2-3 часа. Затем обвалять в яйце и чипсах. Обжарить на раскаленном масле.

Примечание:

РЫБА У МЕНЯ БЫЛА ТЕЛЛАПИЯ.
БЛЮДО ПРИДУМАЛА САМА.

Метки рецепта:

телаппия · перец черный · масло растительное · чипсы

Версия для печати
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Опубликовал(а): ВИКТОРИЯ
Дата публикации: 16 апреля 2010 г. в 23:32
Просмотров рецепта: 1676
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4396/
   Ctrl   

Полезные советы

Если очищенную сельдь предварительно вымочить в молоке или крепком чае, то она станет более мягкой, вкусной и нежной. Для этого слабосоленую рыбу нужно вымачивать в течение 40-60 минут, соленую – не мене 4-6 часов, а сильно пересоленную – не менее 8 часов. При длительном вымачивании молоко (чай) необходимо периодически менять.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ