КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рис "ореховый"

Рис "Ореховый"
Состав:

рис коричневый – 230 гр.
кешью – 50 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
вода

Приготовление:

Коричневый рис промыть и отварить. Кешью измельчить. Соединить рис, орехи и петрушку. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Подавать в качестве гарнира к шашлыку или как самостоятельное блюдо.

Метки рецепта:

рис коричневый · кешью · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Великобритания  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Великобритания Великобритания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 апреля 2010 г. в 06:32
Просмотров рецепта: 1337
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4359/
   Ctrl   

Полезные советы

Борщ станет вкуснее, если при приготовлении бульона в него положить целую картофелину. Затем достать её, размять вилкой с добавлением небольшого количества бульона, и снова положить в кастрюлю с готовящимся супом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ