КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "капустный" (3 вариант)

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

капуста белокочанная – 1 кг.
лук зеленый – 20 гр.
яйцо – 2-3 шт.
помидор – 3-4 шт.
масло оливковое
укроп – 5-7 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать. Помидоры помыть и нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Метки рецепта:

капуста белокочанная · лук зеленый · яйцо · помидор · масло оливковое · укроп · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 09 апреля 2010 г. в 20:31
Просмотров рецепта: 793
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4344/
   Ctrl   

Полезные советы

Горчица, разведенная молоком, хранится дольше, чем разведенная водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ