КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус из красного вина и вишневого сока

Состав:

вино красное – 0,25 л.
сок вишневый – 0,25 л.
крахмал – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:

В разогретое красное вино добавить крахмал, разведенный в вишневом соке. Добавить сахар и лимонный сок.

Примечание:

Подавать к мясу или морепродуктам.

Метки рецепта:

вино красное · сок вишневый · крахмал · сахар · сок лимонный

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 апреля 2010 г. в 19:12
Просмотров рецепта: 998
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4309/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто для блинов получилось без комочков, муку следует просеять, дать ей немного полежать, а затем развести в соленой воде.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ