КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыба, запеченная под соусом

Рыба, запеченная под соусом
Состав:

рыба – 1 кг.
масло сливочное
морковь – 2-3 шт.
майонез – 3-4 ст. л.
молоко – 0,3-0,5 стакана
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски и положить на противень, смазанный маслом. Сверху положить морковь, натертую на крупной терке.
Соединить майонез, специи, молоко и измельченный укроп. Перемешать и влить на противень с рыбой.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

рыба · масло сливочное · морковь · майонез · молоко · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 марта 2010 г. в 15:09
Просмотров рецепта: 1336
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4273/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тупой нож предварительно подержать в слабом соляном растворе, то его будет легче наточить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ