КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из крабовых палочек (3 вариант)

Состав:

яйцо – 3-4 шт.
палочки крабовые – 1-2 пачки
сыр твердый – 100 гр.
майонез оливковый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать.

Метки рецепта:

яйцо · палочки крабовые · сыр · майонез · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Салаты » Салаты из морепродуктов
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 марта 2010 г. в 21:44
Просмотров рецепта: 932
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4261/
   Ctrl   

Полезные советы

Не стоит повторно замораживать размороженное мясо. Эта процедура приведет к потере питательных веществ мяса. Размороженное мясо сначала моют, после разделывают. С мякоти удаляют сухожилия и пленку. Нарезать мясо лучше всего поперек волокон. Кости с остатками мяса правильнее всего будет использовать для приготовления бульона.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ