КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

морковь, глазированная мармеладом

Состав:

морковь – 1,5 кг.
корень имбиря – 2- 3 смм.
масло сливочное – 25 гр.
мармелад – 4 ст. л.
вода – 150 мл.

Приготовление:

Морковь почистить, нарезать по кусочками по диагонали и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный имбирь, сливочное масло и воду. Кастрюлю накрыть крышкой. Морковь тушить на умеренном огне в течение 10 минут. Снять крышку. Добавить мармелад. Варить на сильно огне в течение 6-8 минут.

Метки рецепта:

морковь · имбирь · масло сливочное · мармелад

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 8  Великобритания
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 8
Страна рецепта: Великобритания Великобритания 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 марта 2010 г. в 19:00
Просмотров рецепта: 1004
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4257/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы в процессе приготовления картофеля в мундире не лопалась кожура, в воду необходимо добавить несколько капель уксуса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ