КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "сливочный" (2 вариант)

Крем "Сливочный" (2 вариант)
Состав:

масло сливочное – 200 гр.
молоко – 0,5 стакана
сахар – 1 стакана
яйцо – 1 шт.

Приготовление:

В миске соединить яйцо и сахар. Растереть. Поставить миску на разогретую плиту, подливая при постоянном помешивании, дать массе закипеть. Снять с огня. Остудить.
Размягченное сливочное масло растереть добела. Постоянно взбивая, масло добавить к яичной массе.

Примечание:

Использовать для приготовления тортов и пирожных.

Метки рецепта:

масло сливочное · молоко · сахар · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 марта 2010 г. в 17:27
Просмотров рецепта: 1258
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4248/
   Ctrl   

Полезные советы

Печень, отбивные котлеты и филе, жареные на решетке, нужно солить непосредственно перед подачей на стол.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ