КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пасха "графская"

Пасха "Графская"
Состав:

для творожной массы:
сметана 30%-ной жирности – 400 гр.
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 100 гр.
изюм – 50 гр.
яйцо – 4 шт.
ванилин – 1 гр.
творог жирный – 2 кг.
соль – по вкусу
для украшения:
пудра сахарная – 30 гр.

Приготовление:

Творог завернуть в марлю. Придавить гнетом. Оставить на 24 часа.
В миске соединить сливочное масло, сметану и три яйца. Перемешать. Миску поставить на плиту. Довести до кипения, при постоянном помешивании. Добавить творог, оставшееся яйцо, соль, сахар, ваниль и изюм. Тщательно перемешать. Придать форму. Убрать в холодильник на 2-3 дня.

Метки рецепта:

сметана · масло сливочное · сахар · изюм · яйцо · ванилин · творог · пудра сахарная

Версия для печати
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 марта 2010 г. в 18:29
Просмотров рецепта: 1483
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4197/
   Ctrl   

Полезные советы

Горчица, разведенная молоком, хранится дольше, чем разведенная водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ