пончики "творожные"
творог – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка
мука – 5 ст. л.
масло растительное
Соединить творог, яйца, сахар, соль и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Из теста сформировать небольшие шарики или лепешки. Обжарить в кастрюле с раскаленным растительным маслом. Шумовкой достать пончики и разложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Пончики украсить по своему желанию.
Подавать в теплом или холодном виде к чаю, кофе или какао.
творог · яйцо · сахар · сода · уксус · мука · масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Опубликовал(а):
Дата публикации: 16 марта 2010 г. в 16:33
Просмотров рецепта: 1807
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4193/
Если выпечка немного подгорела, то её следует остудить и срезать подгоревшую часть.
- Фахитос с говядиной [64779]
- Минтай жареный [47034]
- Соус "Вустерширский" [45185]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония