КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирог "блинчатый"

Состав:

блин – 12 шт.
крем "Лимонный" – по вкусу
пудра сахарная – для украшения

Приготовление:

В круглую форму, смазанную сливочным маслом, положить один блин. Смазать "Лимонным" кремом. Сверху положить второй блин и также смазать его кремом. Таким образом положить все ингредиенты.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 150-170 градусов. Пирог достать. Остудить. Переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Метки рецепта:

яйцо · сок лимонный · цедра лимона · сахар · блин · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 8
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 8
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 марта 2010 г. в 05:49
Просмотров рецепта: 1650
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4153/
   Ctrl   

Полезные советы

К жирной рыбе рекомендуется подавать соус с кисловатым привкусом, так как он смягчает вкус жира.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ