КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

тартинки с ветчиной и черносливом

Тартинки с ветчиной и черносливом
Состав:

хлеб пшеничный – 150 гр.
масло сливочное – 30 гр.
ветчина – 100 гр.
чернослив – 40 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Чернослив промыть и удалить косточки. Ветчину нарезать ломтиками.
На ломтики ветчины положить чернослив. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой и положить на обжаренный хлеб.

Примечание:

Подавать, украсив укропом.

Метки рецепта:

хлеб · масло сливочное · ветчина · чернослив · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 марта 2010 г. в 16:03
Просмотров рецепта: 1526
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4141/
   Ctrl   

Полезные советы

Ножи нужно держать отдельно от других металлических предметов. Прикосновение лезвия ножа с другими предметами приводит их к быстрому затуплению.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ