КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыбное филе с ореховой корочкой

Рыбное филе с ореховой корочкой
Состав:

горошек зеленый – 150 гр.
лук репчатый – 500 гр.
брокколи – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
орех лесной – 50 гр.
горчица – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
филе рыбное – 1 кг.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
бульон рыбный – 250 гр.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами. Брокколи разделить на соцветия. Зеленый горошек и брокколи отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Воду слить. Овощи обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Петрушку измельчить. Лесные орехи мелко нарезать. Соединить петрушку, орехи и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обвалять в смеси из петрушки и орехов. Подготовленную рыбу положить на глубокий противень. Сверху положить лук, брокколи и горошек.
Соединить уксусную эссенцию, майонез и рыбный бульон. Перемешать и влить на противень с рыбой и овощами.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

горошек зеленый · лук репчатый · брокколи · петрушка · орех лесной · горчица · перец черный · филе рыбное · эссенция уксусная · майонез · бульон рыбный

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 марта 2010 г. в 06:58
Просмотров рецепта: 1776
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4121/
   Ctrl   

Полезные советы

Знаете ли вы как правильно разогреть пиццу, чтобы она не просто не утратила вкусовые качества, но и стала более вкусной? Дело в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновой печи! Правильно разогревать пиццу на сковороде. Для этого нужно положить пиццу на сковороду, сковороду поставить на разогретую плиту и на умеренном огне, прикрыв сковороду фольгой, разогревать пиццу до нужной вам температуры. Обязательно оставьте небольшое "окошечко", чтобы излишний пар выходил. Пицца, разогретая данным способом, приобретет аппетитную и хрустящую корочку.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ