КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из ревеня и редиса

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

редис – 1 пучок
ревень – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 0,5 стакана
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:

Редис помыть и нарезать кольцами. Ревень помыть и измельчить. Соединить редис, сахар и ревень. Посолить. Заправить сметаной. Перемешать.
Зеленый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками.
Салат красиво положить в салатник, украсить зеленым луком и яйцами.

Метки рецепта:

редис · ревень · яйцо · сметана · лук зеленый · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 марта 2010 г. в 17:27
Просмотров рецепта: 770
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4104/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы яйца при варке не лопнули их надо помыть перед этим в холодной воде.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ