КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп-пюре "свекольный"

Категория: Супы » Супы-пюре

Суп-пюре "Свекольный"
Состав:

картофель – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
капуста – 10 гр.
свекла – 10 гр.
петрушка – 2 гр.
укроп – 2 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
масло сливочное – 5 гр.
бульон мясной – 60 мл.
раствор соли – 2 мл.

Приготовление:

Картофель, морковь, капусту и свеклу нашинковать. Тушить до готовности. Перетереть в пюре и положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Довести до кипения. Добавить раствор соли, сливочное масло, петрушку и укроп.

Метки рецепта:

картофель · морковь · капуста · свекла · петрушка · укроп · лук репчатый · масло сливочное · бульон мясной · раствор соли

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 1  Для детей
Категория: Супы » Супы-пюре
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 февраля 2010 г. в 04:42
Просмотров рецепта: 1568
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4074/
   Ctrl   

Полезные советы

Если решетку смазать маслом и немного прогреть её, то мясо не будет прилипать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ