КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

капуста цветная со сливочным соусом

Капуста цветная со сливочным соусом
Состав:

капуста цветная – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
вино белое – 0,75 стакана
сливки густые – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту разделить на соцветия. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до полуготовности цветную капусту. Добавить сливки и белое вино. Поперчить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

Метки рецепта:

капуста цветная · масло сливочное · вино белое · сливки · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 февраля 2010 г. в 18:03
Просмотров рецепта: 1398
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4056/
   Ctrl   

Полезные советы

Если луковицу, разрезанную пополам, положить срезом вниз на тарелку, посыпанную солью, то она сохранится дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ