КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

маринад для рыбы

Состав:

розмарин
чабер
душица
лист лавровый
тимьян
укроп
масло оливковое

Приготовление:

Розмарин, чабер, душицу, лавровый лист, тимьян и укроп измельчить. Добавить небольшое количество оливкового масла. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления рыбы.

Метки рецепта:

розмарин · чабер · душица · лист лавровый · тимьян · укроп · масло оливковое

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 февраля 2010 г. в 16:29
Просмотров рецепта: 874
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4040/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ