КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

маринад для блюд на гриле

Состав:

уксус 9%-ный – 8 ст. л.
мед – 8 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
паприка – 4 ч. л.
душица молотая – 4 ч. л.
масло растительное – 130 мл.
соль – по вкусу
соус "Табаско" – 2-3 капли

Приготовление:

Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить лук, чеснок, уксус, паприку, душицу, соль, соус "Табаско" и растительное масло. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления рыбы или мяса на гриле.

Метки рецепта:

уксус · мед · лук репчатый · чеснок · паприка · душица · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 февраля 2010 г. в 16:26
Просмотров рецепта: 857
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4039/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы яйца при варке не лопнули их надо помыть перед этим в холодной воде.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ