салат из сельди с яблоком и луком
Категория: Салаты » Рыбные салаты
сельдь – 350 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
сметана – 100 гр.
сахар – 1 ч. л.
огурец соленый – 1-2 шт.
паприка – по вкусу
Сельдь почистить. Удалить кости. Отварить. Нарезать. Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоко почистить и нарезать. Соединить рыбу, лук и яблоко. Приготовить заправку. Соединить сметану, сахар и паприку. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать.
Подавать, украсив солеными огурцами.
сельдь · лук репчатый · яблоко · сметана · сахар · огурец соленый · паприка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Опубликовал(а):
Дата публикации: 23 февраля 2010 г. в 10:48
Просмотров рецепта: 1446
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4036/
Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы необходимо "заложить" по 25 минут на каждые 500 грамм куриного мяса плюс ещё 10 минут.
- Фахитос с говядиной [64787]
- Минтай жареный [47036]
- Соус "Вустерширский" [45188]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42585]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33139]
- Треска, запеченная в духовке [32499]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30609]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18784]
- Аджика "Сырая" [18143]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония