КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из пекинской капусты и горбуши

Категория: Салаты » Рыбные салаты

Состав:

капуста пекинская – 500 гр.
помидор – 3-4 шт.
горбуша горячего копчения – 500 гр.
яйцо – 3-4 шт.
сухарики – по вкусу

Приготовление:

Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Горбушу почистить, удалить кости и нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Положить в салатник. Сухарики положить сверху и сразу же подать на стол.

Метки рецепта:

капуста пекинская · помидор · горбуша · яйцо · сухарики

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Салаты » Рыбные салаты
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 22 февраля 2010 г. в 10:20
Просмотров рецепта: 1949
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4033/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ