КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рис с грибами

Рис с грибами
Состав:

рис – 200 гр.
грибы – 250 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
вода

Приготовление:

Рис промыть и добавить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут. Слить. Промыть.
Грибы помыть и нарезать. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом до золотистого цвета.
Соединить рис, грибы и измельченную петрушку. Посолить. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

рис · грибы · масло оливковое · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 февраля 2010 г. в 06:51
Просмотров рецепта: 1509
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4030/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сосиски не лопнули при приготовлении в кипящей воде их необходимо предварительно наколоть в нескольких местах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ