КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

клецки "по-шведски"

Клецки "По-шведски"
Состав:

масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 4 шт.
мука – 2 ст. л.

Приготовление:

Сливочное масло растопить. Кастрюлю с маслом поставить на лед. Взбивать добела. Добавить два яичных желтка и два яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку и яичные белки, взбитые в устойчивую пену. Тщательно перемешать.
Полученное тесто чайной ложкой опускать в кипящий бульон или молоко.

Метки рецепта:

масло сливочное · яйцо · мука

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Швеция
Категория: Мучные блюда » Разные мучные блюда
Время приготовления: 20 минут 
Страна рецепта: Швеция Швеция 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 февраля 2010 г. в 20:15
Просмотров рецепта: 1845
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4023/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при варке риса для пирогов в воду добавить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным и рассыпчатым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ