КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

приправа из болгарского перца, лимона и имбиря

Состав:

перец болгарский желтый – 200 гр.
лимон – 1 шт.
имбирь измельченный – 1 ч. л.
мед – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Болгарский перец помыть, удалить семена и натереть на терке. Лимон помыть и натереть вместе с цедрой. Соединить имбирь, лимон, мед и болгарский перец. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления мяса или рыбы.

Метки рецепта:

перец болгарский · лимон · имбирь · мед

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 февраля 2010 г. в 05:51
Просмотров рецепта: 1378
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3995/
   Ctrl   

Полезные советы

В удалении жирных пятен со скатерти вам поможет сухой чай. Нужно насыпать его в образовавшуюся лужицу, немного подождать, стряхнуть чай, а пятно застирать.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ