КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

спаржа с соусом "муслин"

Спаржа с соусом "Муслин"Источник фото: kuharka.ru
Состав:

спаржа – 500 гр.
соль – по вкусу
вода
соус "Муслин"
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Спаржу помыть и отварить в течение 20 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Спаржу поперчить и залить горячим соусом "Муслин".

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

спаржа

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Италия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 февраля 2010 г. в 19:52
Просмотров рецепта: 1769
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3959/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы предотвратить попадание муравьев в варенье, сахар или мед, нужно края банки смазать подсолнечным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ