брокколи "по-итальянски"
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
брокколи – 1 кг.
масло оливковое – 4-5 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
дьяволилло – 1 щепотка
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана
Брокколи помыть и крупно нарезать. Чеснок измельчить и обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Добавить брокколи и дьяволилло. Посолить. Добавить воду. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут на умеренном огне.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Страна рецепта:

Опубликовал(а):
Дата публикации: 04 февраля 2010 г. в 19:43
Просмотров рецепта: 3798
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3955/
Если в тесто (вместо дрожжей) добавить ложку коньяка или рома, то оно получится вкуснее.
- Фахитос с говядиной [64777]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45182]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42583]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33134]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18783]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония