КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

брокколи "по-итальянски"

Брокколи "По-итальянски"
Состав:

брокколи – 1 кг.
масло оливковое – 4-5 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
дьяволилло – 1 щепотка
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана

Приготовление:

Брокколи помыть и крупно нарезать. Чеснок измельчить и обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Добавить брокколи и дьяволилло. Посолить. Добавить воду. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут на умеренном огне.

Метки рецепта:

брокколи · масло оливковое · чеснок · дьяволилло

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Италия  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 февраля 2010 г. в 19:43
Просмотров рецепта: 3557
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3955/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы салат из овощей не получился водянистым, следует его солить непосредственно перед подачей на стол.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ