КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

десерт к рыбе "яблочная пена"

Состав:

яблоко – 500 гр.
горчица – 1 ч. л.
хрен тертый – 1 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Яблоки помыть и запечь в разогретой духовке. Протереть. Удалить сердцевину с косточками. Добавить горчицу, хрен, сахар и соль. Взбить до образования пены. Аккуратно добавить взбитые сливки. Положить в салатник.

Примечание:

Подавать к рыбе.

Метки рецепта:

яблоко · горчица · хрен · сливки · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 февраля 2010 г. в 18:07
Просмотров рецепта: 1064
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3940/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы бульон получился золотистым, необходимо при его приготовлении добавить немного луковой шелухи. После того как бульон будет готов её нужно удалить из супа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ