КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

масло "эстрагоновое"

Состав:

эстрагон – 50 гр.
масло сливочное – 130 гр.

Приготовление:

Эстрагон измельчить. Соединить размягченное сливочное масло и эстрагон. Тщательно перемешать.

Примечание:

Подавать к рыбе в охлажденном или растопленном виде.

Метки рецепта:

эстрагон · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 февраля 2010 г. в 18:05
Просмотров рецепта: 1088
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3939/
   Ctrl   

Полезные советы

Если замороженную рыбу на размораживать полностью, а помыть, нарезать на куски и обжарить в таком виде, то она станет более сочной и вкусной.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ