КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "баклажанный"

Состав:

баклажан – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сок лимонный – 1-1,5 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое – 2-3 ст. л.

Приготовление:

Баклажан помыть, обсушить и запечь в разогретой духовке. Аккуратно достать мякоть и положить в кухонный комбайн. Добавить измельченный чеснок. Тонкой струйкой, постоянно взбивая баклажан, влить оливковое масло и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Метки рецепта:

баклажан · чеснок · сок лимонный · перец черный · масло оливковое

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 февраля 2010 г. в 17:28
Просмотров рецепта: 1022
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3933/
   Ctrl   

Полезные советы

Сельдь, разделанную на кусочки, необходимо хранить полив растительным маслом, иначе она окислится и станет прогорклой, неприятной на вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ