КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "сливочный"

Крем "Сливочный"
Состав:

яйцо – 2 шт.
сахар – 1 стакана
масло сливочное – 200 гр.

Приготовление:

Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно взбить.

Примечание:

Использовать для оформления тортов, рулетов или пирожных.

Метки рецепта:

яйцо · сахар · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 февраля 2010 г. в 17:11
Просмотров рецепта: 1377
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3923/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы продлить срок хранения апельсинов, нужно: · плоды смазать растительным маслом; · положить в сухой полиэтиленовый пакет; · убрать в прохладное место.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ