бисквит на сметане
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Торты
мука – 2 стакана
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
Выпекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.
Подавать, украсив по желанию.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Опубликовал(а):
Дата публикации: 30 января 2010 г. в 13:02
Просмотров рецепта: 3221
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3893/
Самая оптимальная температура для хранения сушеных фруктов – это около 0 градусов Цельсия.
- Фахитос с говядиной [64777]
- Минтай жареный [47033]
- Соус "Вустерширский" [45182]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42584]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33137]
- Треска, запеченная в духовке [32495]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30608]
- "Каурдак" [23605]
- Салат "Морской коктейль" [18783]
- Аджика "Сырая" [18142]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония