КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп "гороховый с овощами"

Категория: Супы » Горячие супы

Состав:

горох – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 1 корень
масло растительное – 40 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде в течение 5 часов. Промыть. Отварить до готовности.
Лук измельчить и обжарить на масле. В процессе обжаривания добавить измельченный корень петрушки. Выложить в суп, посолить и варить ещё в течение 3-5 минут.

Метки рецепта:

горох · морковь · лук репчатый · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Постное блюдо
Категория: Супы » Горячие супы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1108
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/388/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед тепловой обработкой со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредилась верхушка. Верхушка является самой питательной и вкусной частью спаржи!

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ