КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Состав:

тесто слоеное – 2 пластины
сыр – 4 ломтика
сосиски – 4 шт.
желток яичный – 1 шт.
масло растительное

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами или прямоугольниками. В центр каждого положить сосиску. Сверху посыпать тертым сыром. Края соединить и защипнуть. Смазать взбитым желтком. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

тесто слоеное · сыр · сосиски · желток яичный · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 января 2010 г. в 07:34
Просмотров рецепта: 1421
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3875/
   Ctrl   

Полезные советы

В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки получатся мажущимися.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ