КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

оладьи из топинамбура

Оладьи из топинамбура
Состав:

топинамбур – 500 гр.
мука – 3 ст. л.
простокваша – 500 мл.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
сода – 0,3-0,5 ч. л.

Приготовление:

Клубни топинамбура почистить и натереть на крупной терке. Добавить простоквашу, яйца, растительное масло, соль и соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом выкладывать небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон.

Метки рецепта:

топинамбур · мука · простокваша · яйцо · масло растительное · сода

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Мучные блюда » Блины, оладьи, лепешки
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 января 2010 г. в 07:07
Просмотров рецепта: 1529
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3861/
   Ctrl   

Полезные советы

Если выпечка немного подгорела, то её следует остудить и срезать подгоревшую часть.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ