КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

стейк "по-азиатски"

Стейк "По-азиатски"Источник фото: kuking.net
Состав:

говядина – 800 гр.
масло растительное
соус "Лаймовый" – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Говядину помыть. Нарезать кусками по 180-200 грамм. Посолить. Поперчить. Можно слегка отбить. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:

Подавать в горячем виде с отварным рисом и стручковой фасолью, полив "Лаймовым" соусом.

Метки рецепта:

говядина · масло растительное · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 января 2010 г. в 17:25
Просмотров рецепта: 1561
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3855/
   Ctrl   

Полезные советы

Капусту, используемую для приготовления фарша, не стоит солить, так как она даст сок. Выделившийся сок сделает фарш сырым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ